Diumumkan bagi mahasiswa baru Poltekkes Mataram Kemenkes RI Tahun Akademik 2016/2017. Hal yang harus diselesaikan sebagai persiapan mengikuti Pengenalan Program Studi Mahasiswa (PPSM). Selajutnya informasi dapat dilihat dan di download pada link berwarna merah di bawah ini. Anda juga dapat melihat dan mengatur tampilan dengan menggeser (drag) tanda persegi panjang yang ada di sisi kanan atau di bawah serta dapat memperbesar/memperkecil dengan menekan tombol (+) atau (-).
Bagikan:
[addtoany]
Tags
Related Post
4 tanggapan untuk “PENGUMUMAN BAGI SELURUH MAHASIWA BARU TAHUN AKADEMIK 2016/2017”
-
Admin Yth, Kapan anak2 kita ini ukur baju seragamnya atau bagaimana sistemnya.terima kasih
-
Untuk pengisian data mahasiswanya tgl 13 itu juga atau sebelum tgl 13 itu admin?
-
Admin, jam berapa kita ke Poltekkes untuk pengisian KRS hari Rabu ini? Apakah kita ke jurusan masing-masing atau ke Direktorat?
-
Admin Yth, jam berapa anak2 kita ke Poltekkes untuk pengisian KRS hari Rabu ? Apakah ke jurusan masing-masing atau ke Direktorat? trimakasih.
Tinggalkan komentar