Nurse Futsal Competitions (NFC) se-Pulau Lombok Kembali Dilombakan
Rabu 21 Juni 2023, penyelenggaraan “9th Nurse Football Competition” resmi dibuka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Mataram (Polkesram) yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Wakil Direktur bidang Akademik ibu Ni Putu Karunia Ekayani, S.ST.,M.Kes. Kegiatan yang digelar selama 4 hari sampai dengan tanggal 24 Juni 2023.
Kegiatan yang dilaksanakan di Gelanggang Pemuda Mataram dimotori oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Keperawatan dengan mengusung tema “Lets show your skill, achive victory and be come the greatest one” diharapkan dapat menjadi ajang menjalin tali persahabatan di kalangan instansi kesehatan, melahirkan atlet yang handal di bidang futsal, menumbuhkan rasa solidaritas dan sportifitas, sebagai sarana rekreasi dan olahraga untuk menumbuhkan fisik dan mental yang sehat dan kuat, sekaligus untuk memperkenalkan lebih luas lagi Jurusan Keperawatan Politeknik Kesehatan Mataram kepada masyarakat umum.
Selain memperebutkan piala bergilir untuk sang juara, tournamen futsal ini juga nantinya akan dipilih pemain terbaik dan top score yang akan mendapatkan total hadiah jutaan rupiah. Kegiatan tournamen ini diharapkan terus berlanjut tiap tahunnya yang diikuti oleh tim futsal putra dari semua instansi kesehatan di lingkup pulau Lombok.
#Go_Go_timFutsalPolkesram
#junjungTinggi SPORTIVITAS
#PolkesramJUARA
dukungan penuh dari suporter setia