Visi Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
“Menghasilkan Sarjana Terapan di bidang gizi yang expert, inovatif, enterpreneur dan berdayaguna melalui pengembangan produk berbasis pangan dan budaya (kearifan) lokal untuk menanggulangi masalah gizi dan kesehatan dalam rangka mewujudkan masyarakat sehat, produktif dan berkeadilan pada tahun 2022.”
Misi Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Gizi
-
- Meningkatkan penyelenggaraan pendidikan dan pengajaran di bidang gizi yang expert, inovatif, entrepreneur dan berdaya guna dalam mewujudkan masyarakat sehat, produktif dan berkeadilan.
- Menghasilkan penelitian terapan di bidang gizi berupa produk pangan yang berbasis pangan lokal untuk mengatasi masalah gizi dalam mewujudkan masyarakat sehat, produktif dan berkeadilan.
- Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat berbasis riset di bidang gizi untuk mewujudkan masyarakat sehat, produktif dan berkeadilan.
- Melaksanakan dan mengembangkan administrative entrepreneur di bidang gizi untuk mewujudkan masyarakat sehat, produktif dan berkeadilan.