Volume 9, Nomor 1, Februari 2015
LEPTIN SEBAGAI INDIKATOR OBESITAS
Aladhiana Cahyaningrum
HAT SEBAGAI MODALITAS KEPERAWATAN PADA LASERASI SCALP DI IGD
Lale Wisnu Andrayani
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU, MADU, MINUMAN BERSODA DAN MINUMAN ENERGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA MINUMAN KERAS
Indah Lestari
PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN TERHADAP PENINGKATAN
BERAT BADAN IBU HAMIL KEK (KURANG ENERGI KRONIS) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LABUAN LOMBOK
AASP.Chandradewi
UJI AKTIVITAS DIURETIK EKSTRAK AKAR AREN (Arenga pinnata (Wurmb.) Merr.)
TERHADAP TIKUS PUTIH GALUR WISTAR (Rattus Norvegicus)
DENGAN PEMBANDING FUROSEMID
Ahmad Zainudin, Uswatun Hasanah, Yan Reiza Pemana
PENGARUH KELAS GIZI BERBASIS POSITIVE DEVIANCE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU BALITA DI BAWAH GARIS MERAH (BGM) DI DESA MANTANG KECAMATAN BATUKLIANG KABUPATEN LOMBOK TENGAH
Abdul Salam, Suhaema, Ni Ketut Sri Sulendri, Miftahul Jannah
GOLD IMMUNOCHROMATOGRAPHIC ASSAY (GICA) SEBAGAI IMUNOSENSOR MENDETEKSI ANTIBODI Bacillus Anthracis PENYEBAB PENYAKIT ZOONOSIS
Gunarti, Yunan Jiwintarum, Awan Dramawan, Lale Budi Kusuma Dewi
ANALISIS MOLEKULER MDR TB DENGAN TEKNIK SEKUENSING DARI SAMPEL DAHAK SUSPEK TB DI NUSA TENGGARA BARAT
Edy Kurniawan, Maruni Wiwin Diarti, Santy Pristianingrum
GAMBARAN RIWAYAT POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PASIEN DIABETES MELITUS
TIPE 2 RAWAT JALAN PESERTA JAMINAN KESEHATAN MASYARAKAT (JAMKESMAS)
DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA MATARAM
Suhaema, Ni Ketut Sri Sulendri, Tira Septiana
SENYAWA PENGKUPLING α-NAFTHILAMIN UNTUK VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI PENENTUAN NITRIT ( ) DI DALAM AIR
Maruni Wiwin Diarti, I Gusti Ayu Nyoman Danuyanti, I Gede Billy Sumantri
Aturan Penulisan Jurnal
Ucapan Terima Kasih