Beranda / Sipenmaru / Formulir Isian Pendaftaran

Formulir Isian Pendaftaran

Formulir Isian Pendaftaran dan contoh pengisian bagi calon peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes  Kemenkes Mataram tahun 2014  dapat dilihat  dan didownload pada link berwarna merah di bawah ini. Anda juga dapat melihat dan mengatur tampilan dengan menggeser (drag) tanda persegi panjang yang ada di sisi kanan atau di bawah serta dapat memperbesar/memperkecil dengan menekan tombol (+) atau (-)

Download (PDF, 193KB)

 

 
 

18 Komentar

  1. jiehan mengatakan:

    admin mw nxak,kira” persyaratan tinggi untuk jurusan kebidanan??

    Minimal 155 cm….admin

  2. jiehan mengatakan:

    admin:mw nxak tes kesehatan nya seperti apa saja???

    Ya terutama minimal tinggi badan terpenuhi, tidak buta warna, bebas narkoba dan tidak memiliki cacat fisik yang dapat mengganggu apabila calon nantinya bekerja sebagai tenaga kesehatan…admin

  3. jiehan mengatakan:

    emng Nggk bisa kurang dari 155 eah tingginya??? Yang nggak bisa < 150 cm. mata pelejaran apa aja tes tulisnya Utk AKBID?? Lihat aja brosurnya di link ini …admin http://poltekkes-mataram.ac.id/cp/wp-content/uploads/2013/04/brosur-sipenmaru.pdf

  4. yulia mengatakan:

    min, jalur masuk poltekkes ada berapa sih?trus beda dan wktu pelaksanaan.a bagaiman?

    Ada 2 yaitu jalur PMDP dan Jalur reguler..admin

  5. yulia mengatakan:

    satu lagi min, klo misalnya kita mau didaftar d 2 poltekkes gmna dong? misal.a di mataram n semarang

    Tidak bisa. Hanya untuk 1 Poltekkes saja karena waktu tesnya akan bersamaan..admin

  6. wiwiek mengatakan:

    Kapan yah buka pendaftaran untuk D3 kebidanan yang mau lanjut ke D4 bidan pendidik? Trimaksih

    Untuk saat ini kami hanya menerima mahasiswa D4 hanya yang berasal dari SMA (jalur reguler)…admin

  7. yudi mengatakan:

    Apakah yang dari bali bisa mendaftar di poltekes mataram??

    Bisa dik…admin

  8. yudi mengatakan:

    Berapa kuota DIII Analis Kesehatan?

    D III Analis untuk tahun 2014 sebanyak 100 orang mahasiswa yang diterima..admin

  9. Debby Susmitha mengatakan:

    klo minus+silinder masih bisa ngk ?

    Boleh aja….admin

  10. nurfitriana mengatakan:

    ass…
    admin mau nanya untuk jurusan kebidanan kita bisa ngedaftar sma uji tulis di kampus c (bima)?
    Ya..tapi Jurusan kebidanan harus menjadi pilihan yang ke 2 setelah Keperawatan Bima. Bila adik ingin Jurusan Kebidanan menjadi pilihan I maka harus daftar di Kampus A Mataram…admin

  11. Nurul Hikmah mengatakan:

    Assalamu’alaikum.
    Admin, brapa kouta utk kebidanan + gizi + analis utk D4ny?!
    Alaikum salam….
    Masing-maising untuk setiap Prodi D III maupun D IV adalah 100 orang mhs….admin

  12. Baiq Uyun mengatakan:

    assalamualaikum.. untuk pendaftaran secara reguler, formulirnya harus print ya..?? Ya Dik… diantar kemana setelah diisi..?? dibawa ke tempat pendaftaran dong..admin

  13. DIRANGSE mengatakan:

    gi mana cara ngisi formulir nya, apa pakai tulis tangan atau di ketik ?
    Ditulis tangan aja Dik…admin

    • lala mengatakan:

      kalau gigi berlubang, bisa tetep lolos test kesehatan ga?

      Asal tidak menderita cacat yang dapat mengganggu aktifitas praktek tidak masalah. Gigi berlubang ora popo (hheeee…heee kayak Jupe)…admin

  14. nasrul mengatakan:

    kalo mau ambil 2 jursan misl nya gizi sma keprawatn tmpat pnyrahan formulirnya dimna?? kmpus A ato kmpus B..
    Penyerahan berkas di tempat peminatan utama (pilihan I)..admin

  15. ima mengatakan:

    gimana cranya kita byar ke bank ,, ! gak da slip pembayarannya ?

    Datang aja ke Bank-nya. Ada slip biasa yang disediakan pihak Bank. Pakai transfer ATM-pun boleh…admin

  16. asti mengatakan:

    Selamat pagi, jika saya dr d3 analis(swasta) di sby ingin lanjut di d4poltek mataram bisa atau tidak?

    Tidak bisa. Untuk D4 kami hanya menerima calon mahasiswa yang berasal dari SMA/sedarajat..admin

  17. dian mengatakan:

    min. klo udah ktrima jalur tulis. trus tes kesehatan. kalau giginya berlubang gimana? Ora popo (kata Jupe) heee…heee apa ttp ada kmngkinan lolos? Kemunginan tetap lulus….admin

 
 

Beri Komentar